群友网_厦门生活_厦门交友交流_厦门同城交友_厦门校园_厦门旅游景点攻略_厦门论坛_厦门最新热点资讯_厦门人才

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 厦门

[笑话] 你给我拿个没冻的

1、一妹子大冬天的买冰棍吃,3块5一个,妹子给了5块,店主找了1块给她。
她问:是不是少找了?
店主:冻过的,是要贵些。
妹子回了句:那你给我拿个没冻的!
2、刚才走到一个药店门口,两个青年一人拎着一桶花生油在称体重,第一个上去一看说:我胖了10斤。
第二个上去:我也是。
两人恨恨地蹬了一脚地磅,走了。
3、今天,大爷的腰椎间盘突出犯了,我带他去医院看看。在倒车时,不小心把一美女的自行车碰了一下。
美女脱口就骂:“艹你大爷的,你怎么开的车!”
大爷摇下车窗:“姑娘,我就是他大爷,啥事都好说!”
美女脸一红,走了。。。
4、正给孩子开家长会呢,我坐最后一排后门口,学校广播在播放校长发言,我在下面用手机看书。
突然,女儿班主任来到后门口,我下意识地把手机往抽屉里塞,一下掉在地上了,同桌和班主任看着我意味深长地笑了。
唉,我都毕业10多年了,这是落下病根了吧?
王毅林 该用户已被删除
这个还不错,好帖子,大家谈谈

CE欧规24V1A电源适配器

我很喜欢,太精彩了

一子三叶茶 血钻野燕麦有什么功效 一子三叶茶有效果吗 血钻野燕麦好不好
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

美规5V7A电源适配器

反正我自己看着都会笑