群友网_厦门生活_厦门交友交流_厦门同城交友_厦门校园_厦门旅游景点攻略_厦门论坛_厦门最新热点资讯_厦门人才

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 厦门

[求助] 实况足球2008心得最快进球秘籍

实况足球2008心得最快进球秘籍
1:SB(边后卫)的变化。这点的变化可以说是最明显的。前面的PES6相信大家都深有体会。边后卫在进攻时总是不分时机的插上(致使很多朋友不得不将4后卫全设置成CB),在防守时又过于内收中路,使的2个肋部成为了最薄弱的环节,这也是为什么PES6的边路进攻机会远远多于中路突破的原因。而在2008中可以明显的感觉到这一位置的变化,惠泽社群,再也不会出现没头没脑的乱攻。在防守时的站位也变的更加合理,要想在边路肆无忌惮的突破传中,在2008里不在是件容易的事
2:长传的实用性得到提高。在2008里长传不在是下底传中的专利,你可以在任何位置,适当的时机发起犀利的长传进攻3:△传球线路更加合理,真实,118图库。你可以在2008中看到更贴近真实的空挡传切配合,不会再出现PES6中出现的很多弱智传球4:电脑AI的提升。前面很多朋友也提到了这点,但大多都是谈到电脑的站位,配合。今天我发现更加真实的一点,在电脑领先比分,比赛时间所剩不多的情况下,如果电脑在角旗附近拿球,它会将球护在脚下,而不发动进攻,等你上抢造成犯规来拖延比赛时间,这点也更加接近真实很简单实用的招数,命中率接近100%,至少我目前成功率是6中6,100%
强强强~~,太好了,谢谢

塑料比重仪
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
楼主,太爱你了。

ddd42.com ddd422.pw
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
非常酷哦,不顶对不起良心

KETT水分计FD-610灯泡
知道了 不错~~~

12V8A电源适配器
谢谢你的发言` 非常有意义

15V1A电源适配器